Need for speed payback ford mustang 1965

22.06.2019 Рубрика: Need For Speed Payback Автор: Эльдар

Здравствуйте уважаемый посетитель сайта! В этой подробной и пошаговой инструкции, я подробно и пошагово расскажу вам где найти ford mustang 1965 neeed for speed payback ford mustang, все запчасти раскиданы в разных точках карты.

Машину ford mustang 1965 можно будет найти только после прохождения и одоления босса серии гонок, после прохождения босса вы получите карту и о нахождении машины ford mustang.
Если вы прошли последнюю гонку (серия гонок), то вы получите карту, это можно проверить меню игры, для этого нажимаем английскую клавишу «M», после чего у вас откроется карта, далее нам нужно будет клавишами «Q» «E» выбрать пункт «РЕЛИКВИИ», в ней вы увидите карточку «FORD не открыто», значит мы можем приступать к поискам машины и всех запчастей к данной машины.
Если же у вас в разделе реликвии нету карты для поиска машины ford mustang, то вам нужно будет проходить босса в последней гонке серия гонок называется (гонка), после прохождения вы получите карту местоположения машины.
Так как я уже прошел гонку начнем поиски машины.

Чтобы найти машину ford mustang 1965 года нам нужно будет поехать в правую верхнею часть от аэродрома, на скриншоте я установил синюю метку, в которой указано точное расположение машины, рядом с заброшенной машинной находится заправка.

Когда вы приедете к точке что я указал на карте, вы попадете к самой машине, вам останется подъехать к машине и нажать клавишу «E».

После того как вы получите машину, нам останется собрать все части, от машины, которые расположены по всей карте.
Если вы откроете карту и прейдете в раздел «Реликвии», то вы увидите месторасположение всех четырех частей реликвий для данной машины, каждый кусочек карты такой маленький, что очень трудно с ориентироваться по местности карты и найти точное место расположение.
Но все же для меня было интересно разгадать место расположение каждой реликвии, и так давайте все же приступим к поиску каждой запчасти.

Первая часть запчасти мустанг 1965 года находится в левой нижней части карты, не по далеку от места находится гараж и заправки, на скриншоте вы можете посмотреть метку, в которой я указал точной расположение первой части реликвий.

Также вы можете посмотреть точное расположение, в котором, я увеличил масштаб карты, показав вам карту в близи, теперь нам нужно добраться до места назначения.

Обратите внимание: все запчасти реликвий находятся на высоте какой ни будь вершины, поэтому нам придется попадать туда через трамплины.
Прямо с дороги съезжаем к месту реликвии, затем поворачиваем машину в право подымаемся в верх, немножко разгоняем машину и прыгаем через трамплин.

После чего вы попадете к первой части реликвии, подъезжаем к реликвии и забираем ее нажав английскую клавишу «E».
Теперь приступим к поиску второй части реликвии.

Открываем карту – вторая часть запчастей от мустанга находится около аэродрома прямо через дорогу, на скриншоте я установил метку точного расположения запчастей.

Также я сделал скриншот с увеличенным масштабом карты, где вы можете посмотреть точное расположение реликвий.

Когда, вы приедете к точке расположения, вам нужно будет немного проехать в перед, затем подняться на одну из вершин, где вы увидите здания, в двух зданиях будут трамплины, через которых нам нужно будет совершить прыжок.
Обратите внимание: не разгоняйте сильно машину, иначе перелетите реликвии и будите повторно прыгать и мучатся.

После прыжка с из здания, вы попадете на одну из вершин, в которой вы сможете подъехать и получить вторую часть реликвий.
Переходим к третей части реликвий.

Открываем карту, ставим себе метку, на скриншоте я также установил метку расположения третей части реликвий.
Третья часть реликвий находится в правой части от аэродрома.

Также для удобства я сделал карту в увеличенном масштабе, в котором я указал точное место расположение запчастей, после того как вы себе поставили метку выдвигаемся к месту назначения.

Когда вы почти доедите до точки назначения сворачиваем с асфальта в правую сторону и едем прямо около 200 метров по бездорожью сворачиваем направо и едем прямо, затем упираясь в тупик поворачиваем на право, после чего вы попадете на трамплин, делаем прыжок через трамплин.

После того как вы совершите прыжок, вы попадете к точке, в которой вы возьмете 3-ю часть реликвий.
Теперь нам остается собрать последнюю четвертую часть реликвий, после чего мы сможем собрать ford mustang в своем гараже.

И так открываем карту, ставим точку местоположения последних реликвий, на карте скриншота, вы можете посмотреть метку, в которой я указал точное местоположения реликвии.
Четвертая часть запчастей находится в правой нижней части карты, недалеко находится заправка и мастерская.

Точное местоположение реликвий в увеличенном масштабе карты, четвертая часть реликвий находится прямо у федеральной трассы и взять эту часть совсем легко, поначалу покажется тяжеловато, но это не так.

Когда вы прибудете к точке назначения возле радара, едем прямо, а за поворотом дороги поворачиваем в право и едем по бездорожью и совершаем прыжок через трамплин.

После чего, вы попадете к последней части запчастей, берем последнюю часть запчастей.

Когда, вы возьмете последнюю часть реликвий, у вас откроется сообщение, о том, что вы полностью собрали все запчасти, и вы можете поехать в гараж и собрать и восстановить ford мустанг 1965 года, данную машинку можно очень хорошо прокачать.
Я не рекомендую вам сразу восстановить машину, так как после сборки, вы не сможете сделать машину для других гонок.
Лучше всего подумать какую лучше всего выбрать комплектацию.
Я тоже поиграю на данной машине в разных гонок и в следующей статье расскажу, какую комплектацию лучше выбрать для ford mustang 1965.

На этом я буду с вами прощаться, всем пока удачи, до новых встреч на сайте computerhom.ru.